Здравствуйте.
Мы рады приветствовать вас на нашем новом сайте.. Спасибо, что вы выбрали наш сайт в использовании словесной игры.
Дата создания группы: 1 декабря 2013 года.
Хочу вам представить наши правила, которые вы должны соблюдать. Если же вы не будете их соблюдать, я просто напросто буду вас сажать в бан-лист, за невыполнение правил.
Как вам известно, у нас многозначимая категория словесной ролевой игры. От которой полным полно неожиданностей. Вы можете создать своего персонажа не в зависимого от какого либо аниме, книжной версии, и.т.п. Главное чтобы этот персонаж был вымышленным, включите свою фантазию..
Ну так вот. Перейдем к важному факту о том, что есть другой вид деятельности персонажей, как и предполагался Канон. Канон и есть часть какого-то существующего мира, персонаж не только с аниме или чего-нибудь из фантастического мира книг, фильмов, мультиков и прочей фигни которая только есть в этом мире.
Итак, приступим к правилам нашего сайта:
1)Не нести какую-либо чепуху в темах нашего сайта.
2) Ссылки на другие сайты/группы разрешены только с позволения администрации. Если вам так не терпится, то извольте написать ему сообщение.
Для индивидуумов, поясняю:
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческая, политическая и иная рекламы или иного видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
3)Все распри, споры и ссоры плавно переносятся в личные сообщения, где они не будут преданы огласке. Если вы всё же решитесь закатить бурный скандал на глазах общественности, готовьтесь к штрафам за некультурное поведение. Ваши личные разборки, можем вас заверить, никому, кроме вас, не интересны.
4) Администрация является высшим органом власти на этом проекте. Затевая с администратором спор, не забывайте о том, что о мире он, в любом случае, знает больше вас, ибо является его создателем. Также действия администрации не обсуждаются. Мы не тираны и не сумасшедшие, все решения принимаем вместе, после долгих обсуждений, так что вероятность неправомерности очень мала. Если вы всё же желаете высказать претензию, делайте это в специальной теме. За хамство и грубое общение с членами администраторского состава - бан на 3 дня без предупреждения. Как вы относитесь к нам, так и мы считаем верным относиться к вам.
5) Материалы любого содержания, являющиеся творчеством участников нашей ролевой игры и выложенные на наш сайт, принадлежат проекту и попадают под защиту администрации. Выносить эти материалы с ролевой разрешено исключительно их создателям, иное же копирование без разрешения администрации будет считаться плагиатом, и приведёт к печальным для вора последствиям.
Если появилось желание скопировать какую-либо информацию, обговорите это с администрацией данного ролевого проекта. Возможно, вам и разрешат выложить её на ваш сайт, при указании автора или названия нашей ролевой (копирайта).
6) Аудиозаписи, фотографии и видео добавляются по еженедельному добавляются ежедневно. Так что, пожалуйста, не флудите на стене тонной любимых групп, мы прекрасно понимаем и ценим Ваш вкус, но не стоит отстранять на второй план важную информацию вроде новых улучшений для сайта.
7) Администрация всегда рада людям, которые выполняют свою работу хорошо, и онлайн у них частый. Не стесняйтесь - пишите.
8) Я, наверное, подзабыла, что все свои творчества выкладываем в одной теме (фанфики, стихи и так далее, но не ссылками, чтобы не нарушать первую часть правил)
9) Видеозаписи добавляет администрация.И точка.Исключения составляют AMV, сделанные ВАШИМИ руками. Лично ведь буду проверять, есть ли такие AMV на других сайтах.
10) Администрация не поддерживает троллей. Ни в каком виде.
11) За условия,шантаж, и прочее вымогательство буду ставить просто напросто в бан.
Правила заполнения анкеты:
1) Заполняем анкету строго по шаблону.
2) Что ж, ребятки, как я заметила, у нас появилась мода брать чужие посты с неких там форумов, которые давненько запустели. А вы не думали о том, что я могу проверить взят ли этот пост куда-то или написан своим умом? Ребят, лучше скажу одно. Делайте свои посты сами, и не думайте что я буду вам делать поблажки только из-за того что вы не умеете делать посты. Пробуйте, все получится, хоть не совсем хорошие посты, но главное сами написали.
3) Грамотность обязательна!
4) Посты не меньше 15 строк. ПОВТОРЯЮ 15 ПОЛНЫХ СТРОК. Коли не будет равное количество строк, сразу бан.
5) Если вы прочли правила, значит вы должны знать правильный код для регистрации. Код - выберите один из дней недель.
Правила ролевой:
1) Дорогие игроки, если вам нужна какая-то локация или тема, попросите ее создать одного из администраторов в специальной теме. Сами игровые локации могут создавать только модераторы - это касается и комнат, и кабинетов.
2) В игре разрешены все виды отношений, извращения в любой форме, детальное и красочное описание насилия и другие радости, предусмотренные этим рейтингом (R). Регистрируясь, учтите, что многие материалы, выложенные на этом ролевом проекте, не предназначены для ознакомления лицам, не достигшим совершеннолетия. Администрация ролевой полностью снимает с себя всю ответственность за то, что может случиться с психикой несовершеннолетних юзеров после игры нашей ролевой.
3) Запрещено совершать суицид. Убийства разрешены только с разрешения хозяина персонажа. А так же, если вы хотите поменять персонажа, вам придется сообщить это администрации.
4) Запрещено иметь двух персонажей.
5) Работать в ролевой можно. Можно открывать свои заведения, нанимать рабочих, но помните, что деньги у нас не падают с неба, рано или поздно они закончатся. (и ещё если вы настолько ужасно работаете, то они закончатся, да). С регистрации человека, вы получаете примерно 10000 йен. Работу для вас будет назначать администрация. Так же просим вас не начинать играть в ролевой уже с работой. Для начала вы должны заполнить небольшую анкету рабочего.
6) Не флудить в самих темах, есть для этого отведенные места. То бишь "Тема для флудильни".
7) Грубость и унижение не допустимы (исключение составляют случаи, когда грубость является частью отыгрыша роли персонажа и все участники диалога это понимают).
8) Алкогольное опьянение Вашего персонажа не является оправданием его действий. Вы не имеете права принуждать другого персонажа делать что-либо, если он того не желает. Участвовать в игре могут только персонажи прошедшие процесс регистрации. Иначе - Бан.
9) Если по каким-либо причинам Вы не будете продолжительное время (от одной недели) участвовать в игре - сообщите об этом администратору либо модератору игры, а если такой возможности нет - оставьте на столе Вашего номера/комнаты записку с подробностями.
10) Существует четыре элемента: Огонь, Вода, Земля, Воздух. Выбираем не более двух, к примеру вы выбрали Воздух и Воду. И из них, вы только один генотип придумываете свой + составное совмещенное из элементов будет Лед. Только так я приму вас. Именно из не канонов. Ну, если конечно каноны, буду смотреть по обстоятельствам.
- Для особо тупых. Заводите много способностей - просто отклоняю анкету, кто не хочет даже слушать и нормально выполнять правила, может катиться к чертям, ненавижу читеров.Не более двух элементов держать при себе.Слишком много способностей не набирать,иначе сразу отклоняем.
11) Находиться в двух локациях сразу запрещено.
12) Все же попусту тратить нервы не стану, но скажу одно для особо таких вот ненормальных, что все примеси перевоплощений в кошачьи породы ЗАПРЕЩЕНЫ. ( Тобишь Неко - Люди )
С уважением - администрация.